segunda-feira, março 19, 2007

Portobello c/ molho de tomate e tomilho



12 cogumelos Portobello cortados às tiras
8 tomates chucha maduros
4+2 dentes de alho picado
1 cebola picada
8 folhas de coentros
Azeite q.b.
Sal e pimenta

Faça uma cruz no tomate com uma faca. Cubra-os com água a ferver, durante 5 min. Passe por água fria. Tire a pele e as grainhas e corte em cubos.

Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, os 4 dentes de alho e a cebola. Quando a cebola ficar translúcida. Adicione o tomate e o tomilho. Deixe cozer sem tampa até o líquido evaporar. Tempere com sal e pimenta.

Entretanto, cubra o fundo de uma frigideira com azeite e deixe aquecer bastante bem. Introduza o alho picado e os cogumelos e salteie. Tempere com sal e pimenta. Quando estiverem prontos, salpique com os coentros picados. Misture-os com o molho e sirva acompanhado com a massa que desejar.

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4 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

já dá para ver que a modelo está a ficar uma profissional.....:-)

23:46  
Blogger Elvira said...

Mais um prato diferente e delicioso! :-)

16:51  
Blogger Unknown said...

Parece uma bela ideia

17:20  
Blogger pandoracomplexa said...

faça uma cruz no tomate com uma faca......que mistico

18:29  

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