Massa com beringela fumada
2 beringelas
1 pimento vermelho
1 dente de alho
1 iogurte natural
coentros q.b.
1 cebola vermelha picada
1 limão (sumo)
6 dl de azeite
1 queijo mozzarella
sal e pimenta
1 colher de chá de pimentão
Massa
300 gr de massa esparguete
10 gr de salsa
2 dentes de alho picado
Coza a massa e salteie no azeite com o alho e a salsa. Fure a beringela com uma faca em vários sitios. Leve a assar no fogo (lareira ou fogareiro). Vá virando a beringela à medida que vai ficando queimada. Em alternativa, embora com resultados menos satisfatórios, grelhe a beringela num grelhador. Repita o processo com o pimento. Retire a pele e o caule à beringela e ao pimento. Pique grosseiramente a beringela e corte o pimento em pequenos cubos. Adicione o alho, o azeite, a cebola, o sumo de limão, o iogurte, o pimentão, os coentros e tempere. Envolva os ingredientes.
Pode ser sevido quente ou frio, acompanhado por mozazarella cortados aos cubos.
ps. por lapso, houve um erro nos ingredientes, que já foi rectificado.
Etiquetas: Vegetariano
4 Comments:
finalmente cheguei aqui!
e pelo que vislumbro, já sei que vou voltar sempre!
que ideias saborosas!
afinal vamos ter sushi e derivados para o jantar de sábado.....nunca mais é sábado
foi tal a fartura que o almoço foi sushi e sashimi outra vez.....thnks estava óptimo
Adoro massa! Esta parece deliciosa. :-)
Enviar um comentário
<< Home