Sopa de ervilhas com tosta de bacalhau
400 gr de ervilhas
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 posta de bacalhau
Azeite
Sal e pimenta
Coza o bacalhau e lasque-o. Reserve.
Leve um tacho ao lume com a cebola, o alho picado e o azeite. Refogue até a cebola ficar translúcida. Adicione 1/3 do bacalhau e salteie durante 2 min. Introduza as ervilhas e mexa constantemente durante 5 min. ou até estas ficarem moles. Cubra os ingredientes com água, tempere com sal e deixe as ervilhas acabarem de cozer.
Tostas
4 fatias de pão de centeio sem côdea
4 dentes de alho picado
Frite as fatias de pão em azeite e alho de ambos os lados.
Passe a sopa. Sirva no prato. Coloque no centro uma tosta e um pouco de bacalhau por cima desta.
3 Comments:
Hummmmmm que maravilha de sopa ...será que eu já a provei?
Não!!!!! Mas podes sempre fazer em casa. é mesmo muito fácil.....
wrong answer.....
Enviar um comentário
<< Home