Entremeada c/ molho de soja e mel
4 fatias de entremeada
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mel
gengibre ralado q.b
3 dentes de alho picado
Azeite
sal e pimenta
Corte a entremeada em pequnos cubos. Coloque dentro de uma taça. Tempere com sal, pimenta, os alhos picados e o gengibre. Envolva bem os ingredientes. Adicione o mel e o molho de soja. Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico durante 30 min.
Leve um wok ao lume com um pouco de azeite e o gengibre ralado. Deixe o azeite ficar bem quente e salteie a entremeada. Quando estiver quase pronta adicione o líquido da marinada e deixe apurar durante 2 min. com o lume no mínimo. Acompanhe com uma boa salada e batatas fritas aos palitos.
6 Comments:
Acho que é a tua primeira receita com batata frita em palitos.....como é que devemos interpretar isso? um retorno à tradição ou simplesmente porque te apeteceu?.......:-)
Eu diria... porque de vez em quando sabe mesmo muito bem!
Andrea
Saudade. E porque achei que ficaria bem na receita. Mas podes acompanhar com arroz jasmin.
( ver post dedicado ao arroz.)
olha-me a anónima que assina como andrea..tu és suspeita...eheheheeh
muda muda muda...toca trocar
Já está.
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