segunda-feira, março 05, 2007

Tosta de queijo feta e pesto



8 fatias de de pão de centeio
100 gr de queijo feta
25 gr de molho pesto
1 cebola vermelha
Azeite
2 colheres de chá de açucar
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta vermelha

Corte as cebolas em meias luas e leve ao lume num tacho com azeite. Refogue as cebolas até ficarem translúcidas. Adicione o açucar e o vinagre e deixe reduzir a fervura. Coloque o feta em papel de alumínio e verta a cebola por cima do queijo. Feche o papel de alumínio e leve ao forno, durante 15 min. Reserve.

Aqueça o grelhador até este ficar bem quente. Pincele um dos lados do pão com azeite e grelhe só desse lado. Repita a operação para as restantes fatias. Barre o outro lado dos restantes pães com o molho pesto. Corte o queijo em fatias e coloque-o por cima do pesto. Disponha um pouco de cebola por cima do queijo e cubra com outra fatia de pão.

Etiquetas: ,

3 Comments:

Blogger Elvira said...

Simples e delicioso! :-)

15:47  
Blogger FM said...

É de facto simples e é uma optima refeição ligeira.

19:14  
Blogger pandoracomplexa said...

e uma boa foto sim senhor...depois de tanto trabalho à procura da maldita campanha na net ia bem agora um pedacito de tosta....inté

23:18  

Enviar um comentário

<< Home