Tosta de queijo feta e pesto
8 fatias de de pão de centeio
100 gr de queijo feta
25 gr de molho pesto
1 cebola vermelha
Azeite
2 colheres de chá de açucar
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta vermelha
Corte as cebolas em meias luas e leve ao lume num tacho com azeite. Refogue as cebolas até ficarem translúcidas. Adicione o açucar e o vinagre e deixe reduzir a fervura. Coloque o feta em papel de alumínio e verta a cebola por cima do queijo. Feche o papel de alumínio e leve ao forno, durante 15 min. Reserve.
Aqueça o grelhador até este ficar bem quente. Pincele um dos lados do pão com azeite e grelhe só desse lado. Repita a operação para as restantes fatias. Barre o outro lado dos restantes pães com o molho pesto. Corte o queijo em fatias e coloque-o por cima do pesto. Disponha um pouco de cebola por cima do queijo e cubra com outra fatia de pão.
Etiquetas: Sandwich, Vegetariano
3 Comments:
Simples e delicioso! :-)
É de facto simples e é uma optima refeição ligeira.
e uma boa foto sim senhor...depois de tanto trabalho à procura da maldita campanha na net ia bem agora um pedacito de tosta....inté
Enviar um comentário
<< Home