Medalhoes de espinafres
400 gr de espinafres
150 gr de queijo fresco
1 pão do dia anterior
3 fatias de pão de forma
20 gr de salsa
1 colher de chá de cominhos
1 cebola picada
Azeite
Sal e pimenta
1 ovo
2 dentes de alho
Num tacho coloque a cebola picada e os alhos igualmente picados. Adicione os cominhos e salteie os espinafres. Tempere com sal e pimenta. Esprema os espinafres até ficarem sem água. Misture as fatias de pão de forma e o queijo fresco. Molde os medalhões com 5 cm de diâmetro. Caso os espinafres estejam difíceis de serem trabalhados, adicione mais uma fatia de pão. Pique o pão (do dia anterior) e a salsa grosseiramente. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e frite o pão e a salsa picada até estes ficarem dourados.
Passe os medalhões pelo ovo e pelo pão ralado e frite-os em azeite.
Etiquetas: Vegetariano
2 Comments:
Então FM, monitor novo = receita nova, não consigo comentar esta.....
então tá na hora de mudar.....estás de ressaca?
Enviar um comentário
<< Home