Tagliatelle com molho de manga
400 gr de tagliatelle
2 mangas maduras
500 gr de tomate maduros
1 cebola grande
4 dentes de alho
10 folhas de mangericão
200 ml de natas de soja
30 gr de amêndoa pelada
Sal e pimenta
Azeite
Coza a massa e reserve.
Pele os tomates e retire as sementes.
Leve um tacho ao lume com a cebola e o alho picados. Introduza a manga previamente laminada e deixe cozinhar lentamente durante 5 min. Adicione o tomate e deixe cozinhar até o liquido se evaporar. Entretanto salteie a amêndoa numa frigideira com um pouco de azeite. Misture as natas ao molho e envolva tudo muito bem. Acompanhe a massa com o molho e polvilhe com as amêndoas e o mangericão picado.
Etiquetas: Massa, Vegetariano
9 Comments:
Esse molho agridoce deve ser realmente delicioso!
que maravilha de prato...este também ainda não comi
o que é que tinha o puré hoje para estar tão agridoce?
O molho de ontem, era um chutney de maçã.
Consulta este link, para saberes como podes fazer um chutney. O de ontem só não tinha gengibre.
http://nouvelle-cuisine.blogspot.com/2006_09_01_archive.html
que eficiente este chefe
Tomei conhecimento deste blog pelo bigblog is watching you. Que deliciosa descoberta.Experimentei o polvo!Divinal!Muitas mais vou experimentar.
Este comentário foi removido pelo autor.
É um prazer vê-lo por aqui... apareça sempre, um abraço.
Agora você me pegou de jeito com esse molho de manga. Deve ser divino.
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