segunda-feira, junho 18, 2007

Tagliatelle com molho de manga



400 gr de tagliatelle
2 mangas maduras
500 gr de tomate maduros
1 cebola grande
4 dentes de alho
10 folhas de mangericão
200 ml de natas de soja
30 gr de amêndoa pelada
Sal e pimenta
Azeite

Coza a massa e reserve.

Pele os tomates e retire as sementes.

Leve um tacho ao lume com a cebola e o alho picados. Introduza a manga previamente laminada e deixe cozinhar lentamente durante 5 min. Adicione o tomate e deixe cozinhar até o liquido se evaporar. Entretanto salteie a amêndoa numa frigideira com um pouco de azeite. Misture as natas ao molho e envolva tudo muito bem. Acompanhe a massa com o molho e polvilhe com as amêndoas e o mangericão picado.

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9 Comments:

Blogger Elvira said...

Esse molho agridoce deve ser realmente delicioso!

12:47  
Blogger pandoracomplexa said...

que maravilha de prato...este também ainda não comi

12:51  
Blogger pandoracomplexa said...

o que é que tinha o puré hoje para estar tão agridoce?

22:18  
Blogger FM said...

O molho de ontem, era um chutney de maçã.

Consulta este link, para saberes como podes fazer um chutney. O de ontem só não tinha gengibre.


http://nouvelle-cuisine.blogspot.com/2006_09_01_archive.html

19:13  
Blogger pandoracomplexa said...

que eficiente este chefe

10:49  
Blogger cs said...

Tomei conhecimento deste blog pelo bigblog is watching you. Que deliciosa descoberta.Experimentei o polvo!Divinal!Muitas mais vou experimentar.

14:27  
Blogger FM said...

Este comentário foi removido pelo autor.

19:22  
Blogger FM said...

É um prazer vê-lo por aqui... apareça sempre, um abraço.

20:07  
Blogger Agdah said...

Agora você me pegou de jeito com esse molho de manga. Deve ser divino.

02:25  

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