Ovos mexidos com espargos
8 ovos
8 espargos
4 fatias de pão de centeio
Azeite
Manteiga
Alho
16 cogumelos brancos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta
Coza os espargos durante 4 min. Corte-os em rodelas.
Bata dois ovos e tempere com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de manteiga. Introduza os ovos e mexa. Quando os ovos estiverem cozidos, adicione os espargos.Retire do lume e reserve. Repita a operação com os restantes ovos.
Salteie os cogumelos em azeite. Tempere com sal e pimenta, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar.
Torre o pão e barre com 1 dente de alho. Regue com azeite e disponha os ovos mexidos por cima. Acompanhe com os cogumelos salteados.
Etiquetas: Vegetariano
2 Comments:
os cogumelos parecem donuts com caramelo.....mas deve ser muito boa esta receita......ainda não a comi em tua casa, certo?
Não são donuts, são donetes.... cara pandora está ainda não tiveste o privilégio de provar... :-)
Enviar um comentário
<< Home