Lasanha de salmao e requeijao
6 placas de massa fresca de lasanha
2 requeijões
400 de lombos de salmão frescos
12 folhas de salsa
Sumo de 1 limão
8 tomates cereja
Manteiga q.b.
200 gr de espinafres
Sal e pimenta
Começe por cozer as placas de lasanha. Estenda-as numa mesa e com um cortador de massas redondo corte 16 circulos.
Corte o salmão em fatias muito finas (pode levar o salmão um pouco ao congelador para facilitar o corte), tempere com o sumo do limão, sal e pimenta. Retire 6 fatias de salmão e envolva-o no requeijão com a ajuda de um garfo. Tempere com sal e pimenta.
Escalde os espinafres em água a ferver com sal. Esprema-os, tempere com um pouco de azeite e reserve.
Coloque no fundo de uma travessa uma placa de lasanha. Disponha um pouco de espinafres. Coloque por cima outra placa de lasanha e o requeijão. Finalize com 4 tiras de salmão, cubra com lasanha e disponha 2 tomates cereja previamente salteados em mateiga.
Leve ao forno a 200º durante 5 min.
Sirva com uma boa salada.
4 Comments:
Boa foto...já só falta a edição em livro.....MECENAS; SENHORES E SENHORAS DAS EDITORAS TEMOS ASSUNTO
Obrigado... temos que falar na Civilização...
Tem um aspecto delicioso!
Parabéns!!!
Obrigad apor este blog
Bjs
Mi
Obrigado Minerva, pelo seu comentário.
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