quarta-feira, abril 04, 2007

Lasanha de salmao e requeijao



6 placas de massa fresca de lasanha
2 requeijões
400 de lombos de salmão frescos
12 folhas de salsa
Sumo de 1 limão
8 tomates cereja
Manteiga q.b.
200 gr de espinafres
Sal e pimenta

Começe por cozer as placas de lasanha. Estenda-as numa mesa e com um cortador de massas redondo corte 16 circulos.

Corte o salmão em fatias muito finas (pode levar o salmão um pouco ao congelador para facilitar o corte), tempere com o sumo do limão, sal e pimenta. Retire 6 fatias de salmão e envolva-o no requeijão com a ajuda de um garfo. Tempere com sal e pimenta.

Escalde os espinafres em água a ferver com sal. Esprema-os, tempere com um pouco de azeite e reserve.

Coloque no fundo de uma travessa uma placa de lasanha. Disponha um pouco de espinafres. Coloque por cima outra placa de lasanha e o requeijão. Finalize com 4 tiras de salmão, cubra com lasanha e disponha 2 tomates cereja previamente salteados em mateiga.

Leve ao forno a 200º durante 5 min.

Sirva com uma boa salada.

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4 Comments:

Blogger rui vitorino santos said...

Boa foto...já só falta a edição em livro.....MECENAS; SENHORES E SENHORAS DAS EDITORAS TEMOS ASSUNTO

12:52  
Blogger FM said...

Obrigado... temos que falar na Civilização...

22:36  
Anonymous Anónimo said...

Tem um aspecto delicioso!
Parabéns!!!
Obrigad apor este blog
Bjs
Mi

02:05  
Blogger FM said...

Obrigado Minerva, pelo seu comentário.

10:23  

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