Requeijão com 3 pesto em camadas e Portobello salteados
Pesto de azeitona
200gr de azeitonas pretas sem caroço
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Triture todos os ingredientes e reserve.
Pesto de pimento
1 Pimento vermelho assado
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Triture todos os ingredientes e reserve.
Pesto de basílico
2 dentes de alho
50gr de basílico
25gr de pinhões
30gr de queijo parmesão
Azeite q.b.
Sumo de limão
Sal
Triture todos os ingredientes e reserve.
400 gr de requejão
8 cogumelos Portobello
Azeite
Sal e pimenta
Tomilho
Sumo de limão
Numa forma de queque coloque um fundo de requeijão e cubra com um pouco de pesto de azeitona. Disponha um pouco mais de requeijão, seguido do pesto de pimento. Novamente requeijão seguido de pesto de basílico. Finalize com o requeijão. Repita a mesma operação nas restantes formas. Leve-as ao frio durante 30 minutos.
Salteie os cogumelos no azeite, tempere com sal e pimenta e finalize com o tomilho e o sumo de limão.
Desenforme o requeijão no centro do prato e disponha os cogumelos à volta.
Etiquetas: Cogumelos, Vegetariano
8 Comments:
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, estava deliciosa esta entrada, ainda me lembro do sabor e da vista que tinhamos.
Que fique registado,
Hoje o Chefe vem cozinhar cá a casa (não é a primeira vez) e quem sabe se não vai ser o próximo passo, cozinhar em casa dos outros enquanto os anfitriões socializam com os seus convidados.
Que belo serviço :-)
A pandora vai ser contratada como ajudante de cozinha. É optimo a escalfar ovos.
em 8 só um é que furou, nada mau para principiante.
Hello Chefe,
Foi pena teres ido embora o jantar correu muito bem, toda a gente adorou :-)
As melhoras.
ja estou de volta á cozinha.
ui ui ui
isto está muito parado por estes lados!
Boa noite,
Estou fascinado com este blog.
O Filipe dá formação em culinária?
Agradecia o seu contacto em caso afirmativo para o mail pauloc.1963@gmail.com.
Cumprimentos
Paulo
Enviar um comentário
<< Home