domingo, agosto 31, 2008

2 Anos


Salmão com maionese wasabi

400 gr de salmão fresco
3 colheres de sopa de maionese
1 colher se café de wasabi
100 gr de melancia
Molho de soja
Sumo de 3 limas
Sal

Corte o salmão e a melancia em cubos. Coloque o salmão dentro de uma taça e adicione o sumo das limas. Reserve no frio, durante 30 min.

Misture a maionese com o wasabi e envolva no peixe. Acrescente a melancia, tempere com sal e leve de novo ao frio dentro de formas de queques.


Coloque no centro do prato um pouco de alface, desenforme o peixe por cima e finalize com o molho de soja.

Etiquetas: ,

4 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

ui ui

que belo começo,

foi para a arrasar.

23:16  
Blogger pandoracomplexa said...

esta ainda não comi.

Parabéns pelos dois anos chefe.

23:17  
Blogger Elvira said...

Parabéns! Feliz bloganiversário! :-)

23:57  
Blogger burrita said...

Parabéns!
Começaste bem...
Já lambo os beiços para dia 20!!!

17:29  

Enviar um comentário

<< Home