segunda-feira, junho 30, 2008

Sopa de miso


Caldo de legumes

1 cenoura
1 alho francês
Aipo
1 colher de chá de sementes de funcho
azeite
salsa
6 dentes de alho
louro
tomilho
sal
pimenta
azeite

1,5 de água

Leve todos ingredientes a cozer durante 30 min. Passe por um coador e reserve.

Sopa

1,5 de caldo de legumes
2 colheres de sopa de pasta de miso
200 gr de cogumelos brancos laminados
100 gr de espinafres embalados.

Ferva o caldo de legumes e adicione os restantes ingredientes. Sirva a sopa ainda quente.

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5 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

mais uma sopa, pelos pratos penso que já a comi :-)

18:46  
Blogger FM said...

tens algum problema com as sopas?

comeste sim srª esta sopa, não uma vez mas duas pq no dia seguinte repetiste.

21:14  
Blogger Luís Pontes said...

Tenho um Miso que ficou perdido mais de 30 anos e que, longe de se estragar, agora tem uma "força" e nuances de sabor riquíssimas.
Hei-de experimentar esta versão requintada, já que só conhecia a "macrobiótica" de legumes e pronto!

LPontes

10:39  
Blogger pandoracomplexa said...

pois já me lembro desse fim de semana com chuva e vento sem parar.

10:45  
Blogger pandoracomplexa said...

que venha a próxima sopa.

13:15  

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