Sopa de miso
Caldo de legumes
1 cenoura
1 alho francês
Aipo
1 colher de chá de sementes de funcho
azeite
salsa
6 dentes de alho
louro
tomilho
sal
pimenta
azeite
1,5 de água
Leve todos ingredientes a cozer durante 30 min. Passe por um coador e reserve.
Sopa
1,5 de caldo de legumes
2 colheres de sopa de pasta de miso
200 gr de cogumelos brancos laminados
100 gr de espinafres embalados.
Ferva o caldo de legumes e adicione os restantes ingredientes. Sirva a sopa ainda quente.
Etiquetas: Sopa
5 Comments:
mais uma sopa, pelos pratos penso que já a comi :-)
tens algum problema com as sopas?
comeste sim srª esta sopa, não uma vez mas duas pq no dia seguinte repetiste.
Tenho um Miso que ficou perdido mais de 30 anos e que, longe de se estragar, agora tem uma "força" e nuances de sabor riquíssimas.
Hei-de experimentar esta versão requintada, já que só conhecia a "macrobiótica" de legumes e pronto!
LPontes
pois já me lembro desse fim de semana com chuva e vento sem parar.
que venha a próxima sopa.
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