Salada de canónigos com cebola vermelha e requeijão em vinagrete de mel e vinho branco
Vingrete de mel e vinagre de vinho branco
150 ml de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de mel
Sementes de papoila q.b.
Envolva todos os ingredientes.
200 gr de canónigos
1 cebola vermelha
200 gr de requeijão
12 fatias de salame com 3 pimentas
16 tomates cereja
Corte a cebola em meias luas e reserve. Desfaça o requeijão com um garfo e forme pequenas bolas.Corte o tomate em flor.
Coloque o salame no fundo do prato. Decore com os canónigos, a cebola vermelha e o tomate. Adicione as bolinhas de requeijão e finalize com a vinagrete.
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9 Comments:
A minha primeira critica:
1- a receita devia ter o salame no nome, é que pela foto podemos ver que ele está bastante presente e é a "cama" do prato.
2- será que rosbife não ia combinar melhor com os canónigos?
de resto está tudo bem :-)
ps. odeio salame, talvez seja a razão do meu reparo
.-)
rosbife, poderia ser uma solução. mas umas fatias de presunto ou carpaccio, resultaria bem melhor.
mas, acredita que o salame é uma boa solução para ser servido como entrada.
está tudo muito parado por aqui, nem comentários, bocas, reacções, mal-dizer, declarações.....nada.
então a massa hoje estava deliciosa, sortudos :-)
só tens que te mexer.
pois pois, por vezes mais vale isso,
hoje estive por perto, almoçei na casa romão (a viúva estava cheia).
too bad
então não há novidades, estás a guardar tudo para o fim de semana?
grande repasto este fim de semana Chefe.....estava tudo *****
Boa tarde, Filipe.
Conheci hoje o seu blog. Gostei imenso do que vi. Vou voltar.
Um abraço.
Susana
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