Bola de legumes e queijo de cabra
1 pão de azeite
1 pimento assado sem pele
1 cebola em meia-lua
2 tomates às rodelas
1 queijo de cabra duro
Azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsãmico branco
Oregãos
Salteie as cebolas em azeite até ficarem translúcidas. Adicione os pimentos e envolva os ingredientes. Regue com o vinagre e deixe evaporar.
Abra o pão ao meio e pincele o interior com azeite e oregãos. Coloque o preparado anterior, na metade inferior do pão, cubra com os tomates e o queijo. Finalize com a outra metade do pão.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Etiquetas: Entradas, Vegetariano
3 Comments:
Ainda bem que temos um esclarecimento já estava aqui pronto para desancar no chef....este blogger é um maroto...........
Já sabia que não ias perdoar. Por isso, coloquei logo a explicação....
muito bem já reparei que temos foto.....assim já dá para irmos para a cozinha...
Enviar um comentário
<< Home