Folhado de brie, tomate cereja e pasta de azeitona
200 gr. de massa folhada
100 gr de queijo Brie
50 gr de azeitonas pretas
8 tomates cereja
Alho
Manteiga
Azeite
Oregãos
Estenda a massa folhada e corte em circulos com ajuda de uma faca. Pincele oito forminhas com margarina e forre-as com a massa.
Salteie os tomates em margarina, alho e reserve.
Triture as azeitonas com o azeite, alho e oregãos.
Coloque no fundo das forminhas os tomates, seguido do queijo brie e finalize com um pouco de pasta de azeitona.
Cubra tudo com masa folhada e leve ao forno até a massa estar cozida.
Etiquetas: Entradas, Vegetariano
5 Comments:
meu deus estamos muito assíduos, isso é que é vontade de alimentar a vida das pessoas. keep rolling
Este comentário foi removido pelo autor.
Estou em processo de criação. Tenho que aproveitar.
O recheio deve ficar realmente muito bom! :-)
Este recheio é de facto uma delícia....
Enviar um comentário
<< Home