terça-feira, janeiro 09, 2007

Folhado de brie, tomate cereja e pasta de azeitona


200 gr. de massa folhada
100 gr de queijo Brie
50 gr de azeitonas pretas
8 tomates cereja
Alho
Manteiga
Azeite
Oregãos

Estenda a massa folhada e corte em circulos com ajuda de uma faca. Pincele oito forminhas com margarina e forre-as com a massa.

Salteie os tomates em margarina, alho e reserve.

Triture as azeitonas com o azeite, alho e oregãos.

Coloque no fundo das forminhas os tomates, seguido do queijo brie e finalize com um pouco de pasta de azeitona.

Cubra tudo com masa folhada e leve ao forno até a massa estar cozida.

Etiquetas: ,

5 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

meu deus estamos muito assíduos, isso é que é vontade de alimentar a vida das pessoas. keep rolling

18:40  
Blogger FM said...

Este comentário foi removido pelo autor.

21:13  
Blogger FM said...

Estou em processo de criação. Tenho que aproveitar.

21:14  
Blogger Elvira said...

O recheio deve ficar realmente muito bom! :-)

13:24  
Blogger FM said...

Este recheio é de facto uma delícia....

18:25  

Enviar um comentário

<< Home