Espuma de batata
Espuma de batata (sifão de 1 lt)
500 gr de batata
250 gr de natas
200gr de água onde cozeu a batata
70 gr de azeite
Coza as batata as batatas e reduza a puré. Triture as batatas e incorpore os ingredientes líquidos gradualmente até obter uma mistura homogénea.
Passe pelo passador chinês e coloque no sifão. Carregue o sifão com duas recargas e mantenha quente.

Espuma de gravlak de salmão e algas
500 gr de salmão
30 gr de sal
30 gr de açúcar
10 gr de pimenta preta
50 de dill
8 rodelas de laranja
50 gr de algas trituradas
Corte o salmão ao meio e retire as espinhas.
Coloque o salmão sobre película aderente com a pele virada para baixo. Misture todos os ingredientes e deite por cima do salmão. Finalize com as rodelas de laranja enrolando tudo com a película aderente. Leve ao frigorífico entre 24 a 72 horas.
Limpe o salmão e retire a mistura em que ele marinou. Seque com papel de cozinha corte em cubinhos. Envolva o salmão na mistura de algas e coloque no fundo de um copo. Disponha a espuma por cima e finalize com o cebolinho.

Espuma de gelatina de pimento vermelho
1 cebola picada
1 pimento vermelho assado
2 dentes de alho picado
3 folhas de gelatina neutra
Coentros picados q.b.
50 gr de açúcar
100 ml de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta
Hidrate a gelatina em água fria.
Refogue a cebola e o alho num fundo de azeite. Adicione o pimento cortado em tiras, o açúcar e o vinagre. Deixe refogar durante 8 a 10 min. Envolva os coentros picados e a
gelatina neutra. Disponha o pimento no copo onde vai servir e leve a gelatinar no frio.
Na altura de servir, retire do frio e disponha a espuma de batata.
500 gr de batata
250 gr de natas
200gr de água onde cozeu a batata
70 gr de azeite
Coza as batata as batatas e reduza a puré. Triture as batatas e incorpore os ingredientes líquidos gradualmente até obter uma mistura homogénea.
Passe pelo passador chinês e coloque no sifão. Carregue o sifão com duas recargas e mantenha quente.

Espuma de gravlak de salmão e algas
500 gr de salmão
30 gr de sal
30 gr de açúcar
10 gr de pimenta preta
50 de dill
8 rodelas de laranja
50 gr de algas trituradas
Corte o salmão ao meio e retire as espinhas.
Coloque o salmão sobre película aderente com a pele virada para baixo. Misture todos os ingredientes e deite por cima do salmão. Finalize com as rodelas de laranja enrolando tudo com a película aderente. Leve ao frigorífico entre 24 a 72 horas.
Limpe o salmão e retire a mistura em que ele marinou. Seque com papel de cozinha corte em cubinhos. Envolva o salmão na mistura de algas e coloque no fundo de um copo. Disponha a espuma por cima e finalize com o cebolinho.

Espuma de gelatina de pimento vermelho
1 cebola picada
1 pimento vermelho assado
2 dentes de alho picado
3 folhas de gelatina neutra
Coentros picados q.b.
50 gr de açúcar
100 ml de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta
Hidrate a gelatina em água fria.
Refogue a cebola e o alho num fundo de azeite. Adicione o pimento cortado em tiras, o açúcar e o vinagre. Deixe refogar durante 8 a 10 min. Envolva os coentros picados e a
gelatina neutra. Disponha o pimento no copo onde vai servir e leve a gelatinar no frio.
Na altura de servir, retire do frio e disponha a espuma de batata.
Etiquetas: Peixe, Vegetariano
4 Comments:
ora bem, hoje temos 3 espumas....acho que as comi todas :-)
Mas ainda não tenho uma opinião muito positiva pelas ditas cujas......sorry
sorry, mas são só duas espumas!!!!!
que cabeça a minha, lol
Snooker Odds William Hill New Customer Offer 온라인카지노 온라인카지노 bet365 bet365 326Best Soccer Tipsters, Betting Picks & Odds Predictions
Enviar um comentário
<< Home