Sabores de primavera

A nouvelle Cuisine, junta-se ao Parque de natureza de Noudar para criar
um menu de primavera. No dia 27 de Março, serviremos um almoço de degustação a todos aqueles que connosco queiram partilhar este momento.
Menu
Caldeirada de peixe do rio
Lombo de bacalhau com pastel de grão e acelga
Bochecha de porco preto estufada em vinho tinto com migas de espargos
Para mais informações e preços contactar:
www.parquenoudar.com ou
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/pages/Barrancos-Portugal/Parque-de-Natureza-de-Noudar/118349262104
5 Comments:
que longe :-(
Mas gostava de participar.
De ficar com água na boa... mas já agora, acrescentemos um catalão assado, uma morcilha cozida, uns nacos de Presunto de Barrancos... uns cogumelos (colhidos no próprio Parque) e, para terminar, um vinho de Noudar.
Ah, e uma visita à Vila de Barrancos, visitar o Museu, e beber um café no Tio Currito.
Bom apetite, estão em boas mãos.
Jacinto Saramago
Barrancos
Caro Jacinto Saramago,
Seria uma grande honra se pudesse se juntar a nós neste dia. Gostaria de acrescentar que com este evento se pretende dar a conhecer os produtos da região, que na sua maioria serão colhidos no próprio dia, no parque. Espargos, acelgas,cogumelos e os belíssimos enchidos de Barrancos estarão presentes na mesa.
Pandora, o monte está cheio. Mas posso ver se há algum quarto livre na Casa da Malta?
Obrigado, teria todo o gosto em participar, mas estarei ausente de Barrancos, nessa data.
Visitar o Parque e degustar um almoço, um café ou um chá, e conversar com a Débora, a Lina, a Patricia ... e outros técnicos do parque é sempre um prazer.
Irei divulgar a iniciativa junto dos meus contactos.
Jacinto Saramago
www.estadodebarrancos.blogspot.com
e não há fotos de tão afamado respasto?
Enviar um comentário
<< Home