terça-feira, janeiro 27, 2009

Sopa de cenoura assada de sabor Indiano


500 gr de cenouras
25 gr de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 cm de gengibre
1 colher de sopa de caril
1 colher de chá de sementes de cominhos
1 colher de chá de sementes de coentros
1 malagueta
400 ml de leite de coco
Caldo de legumes
Cebolinho
Coentros picados
Sal e Pimenta
Azeite

Asse as cenouras com um pouco de azeite, até que fiquem alouradas.

Derreta a manteiga num tacho, junte a cebola, o alho, o gengibre, a malagueta, o pó de caril, as sementes de cominhos e de coentros e cozinhe em lume brando para permitir que as especiarias libertem as fragâncias.

Junte as cenouras, o coco, os coentros. o caldo de legumes e cozinhe durante 10 min.

Triture com a varinha mágica. Na altura de servir salpique com cebolinho picado.

Etiquetas: ,

6 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

é picante que nem demónio :-)

09:58  
Blogger FM said...

andas um pouco confuso. :-)

20:42  
Blogger pandoracomplexa said...

upssssss
não me digas que esta não era a que se comeu em resende? e que quase provocou um fogo de artifício?
:-)

15:09  
Blogger burrita said...

heheehe! tá confusa a pandora! essa já foi...

16:38  
Blogger pandoracomplexa said...

olha-me esta a dar lições!

22:50  
Blogger FM said...

iihihihihihhiii.....lol.....ahahahahah

22:59  

Enviar um comentário

<< Home