Coxa de pato em vinho tinto, batata-doce e Pak Choy
4 coxas de pato
1,25 de batata-doce
500ml de vinho tinto
3 laranjas(sumo)
3 cebolas
4 dentes de alho
Tomilho
Louro
Pimenta q.b.
Anis estrelado
Sal
Preparar a marinada com o vinho tinto, o sumo de laranja, o tomilho, a cebola picada, o alho, o tomilho, o louro, a pimenta, o anis e o sal. Arranjar o pato e deixar temperar pelo menos 24h.
Corar o pato do lado da pele e depois do lado da carne num fundo de azeite. Adicionar a marinada e reduzir um pouco. Levar o pato a assar durante +/- 1 hora.
Coar a marinada e reduzir em lume brando.
Assar as batas-doce em azeite.
Cozer o Pak choy em água com sal.
Dispor o Pak choy no centro do prato, colocar a batata e finalizar com a coxa e o molho.
4 Comments:
isso é que apresentação, merece cinco estrelas.
lembro-me bem deste prato o famoso Pak choy.
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Nem uma receita para a consoada Chefe?
Estás a guardar tudo para a "jantarada" de fim de ano?
Boas festas e boas prendas (vais gostar da prenda da patroa :-).
estou sem computador, neste momento estou na casa da sogra a matar saudades da net.
Anda preguiçoso podes vir cá a casa postar, eu sei que estás cheio de receitas novas.
Que comece o repasto de 2009 .-)
Enviar um comentário
<< Home