Rebuçado de alheira com esparregado de nabiça e batata assada
4 folhas de massa brick
Manteiga q.b.
4 alheiras sem pele
1 cebola picada
2 dentes alho picado
Azeite
Faça um fundo com a cebola e o azeite, adicione o alho e salteie as alheiras. Recheie a massa filo com este preparado, pincele com manteiga e leve ao forno até alourar.
1 molho de nabiças cozidas
4 dentes de alho picado
15 cl de leite
1 colher de sopa de farinha
Azeite
Aloure o alho no azeite e adicione os restantes ingredientes e envolva tudo muito bem.
2 batatas grandes cortadas em rodelas.
Azeite
Sal e pimenta
Asse as batatas a 200º com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o esparregado no centro do prato, sobreponha as batatas e finalize com o rebuçado de alheira.
Etiquetas: Alheira
7 Comments:
É sempre tudo tão apetitoso que eu nem saberia por onde começar...
obridado, joaninha.
o trabalho que deu fazer esses rebuçados :-)
ass. o ajudante do cozinheiro
a sopa de bróculos e hortelã que fiz no sábado estava deliciosa! foi muito elogiada! obrigada
essa é a sopa com maior sucesso.
ui ui adoramos sucessos :-)
este blogue anda meio parado!!!!!!!!
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