Camarão com broa
Depois da sopa, foi servida uma entrada enquanto se aguardava pelo prato principal.
500 gr de camarão sem casca
500 gr de broa
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
50 gr de salsa picada
Azeite
Sal
Tabasco
Pique a broa grosseiramente e aproveitando só o miolo, leve-a ao forno a assar até ficar dourada.
No tabuleiro do forno misture o camarão, o alho, a cebola e umas gotas de tabasco. Regue generosamente com azeite.
Espalhe a broa por cima do camarão.
Leve ao forno a 200º durante 10 min. Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e envolva o camarão com a broa.
Sirva com uma mistura de alfaces, temperada com azeite e vinagre balsâmico.
Etiquetas: Peixe
11 Comments:
que bom que estavam estes camarões...mais um vez a luz não favorece a comida...tenho que repensar a iluminação cá de casa.
Ps. eu sou suspeito...basta "qualquer"coisa ter gambas que eu estou lá.
Ps. confira sempre se o preço das gambas era o que você pediu...não sei porquê mas existe sempre uma certa atracção das senhoras da peixaria em colocarem o preço do camarão tigre do madagáscar. :-)
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
espero ansiosamente pela sobremesa, pois até aqui tem vindo sempre a melhorar...
lamento, mas a nouvelle cuisine não faz sobremesas. mas para completar o repasto, só falta mesmo o prato principal.
acho que sou demasiado fixada nos doces...peço desculpa, a bem da verdade, foi um lapso linguae...
De qualquer forma, estes camarões com uma salada passam bem por prato principal!
podem perfeitamente funcionar como prato principal.
Tens toda a razão pipoka, temos que dizer a verdade o CHEFE FM não é perfeito....não faz sobremesas.
Ps. mas eu já comi sobremesas feitas por ele e eram muitos boas....insiste que ele coloca on-line umas receitas com leite condensado.
já publiquei quase 100 posts neste blog e nunca publiquei nenhum dedicado as sobremesas, mas quem sabe um dia.
embora, admito que as sobremesas não são de facto o meu forte.
quase 100???
Isso vai dar direito a festa e mesa posta. certo?
Vencida, mas não convencida... aproveito o incentivo da pandora para sugerir que comemores o 100º post com uma sobremesa...
ai esta um desafio.
Enviar um comentário
<< Home