segunda-feira, outubro 29, 2007

Magret de pato e noodles




Marinada
800 gr de peito de pato
300 ml de sumo de laranja
150 ml de molho de soja
1 colher de sopa de mel
5 gr de gengibre
1 malagueta cortada em juliana
Sal

Misture todos os ingredientes e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Aqueça o grelhador sem nenhuma gordura. Guarde o liquído da marinada. Grelhe o pato primeiro pelo lado da pele. Baixe a temperatura e cozinhe durante 5 min. Vire o pato e cozinhe mais 1 min.

Mantenha o pato quente e lamine-o.

250 gr de Noodles
100 gr de rebentos de soja
10 gr de algas
1 alho françês
1 laranja
Óleo de sésamo
Sal

Coza os noodles seguindo as instruções que se encontram na embalagem.

Aqueça o óleo de sésamo e salteie todos os legumes. Quando estes estiverem quase prontos, adicione a laranja, cortada às rodelas e envolva tudo muito bem.

Aqueça o líquido da marinada e regue o pato na altura de servir.

Etiquetas: ,

7 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

Saudades, saudades e saudades.


ps. da vista

ps1 . e já agora do pato

09:34  
Blogger Isabel (pipoka) said...

Mais uma receita que adorei! Vou-te linkar lá no threefatladies, pode ser?

16:06  
Blogger FM said...

claro que sim, pipoka.

um abraço

19:52  
Anonymous Anónimo said...

nham, nham!
que se vislumbra? será o douro?

19:59  
Blogger FM said...

é o douro em todo o seu esplendor.

21:53  
Blogger pandoracomplexa said...

será que esta burrita é aquela que conhecemos? se é já não conhece a casa!!!!!

22:13  
Blogger Flor de Sal said...

Muito interessante! Adorei a paisagem!!!

22:11  

Enviar um comentário

<< Home