Magret de pato e noodles
Marinada
800 gr de peito de pato
300 ml de sumo de laranja
150 ml de molho de soja
1 colher de sopa de mel
5 gr de gengibre
1 malagueta cortada em juliana
Sal
Misture todos os ingredientes e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Aqueça o grelhador sem nenhuma gordura. Guarde o liquído da marinada. Grelhe o pato primeiro pelo lado da pele. Baixe a temperatura e cozinhe durante 5 min. Vire o pato e cozinhe mais 1 min.
Mantenha o pato quente e lamine-o.
250 gr de Noodles
100 gr de rebentos de soja
10 gr de algas
1 alho françês
1 laranja
Óleo de sésamo
Sal
Coza os noodles seguindo as instruções que se encontram na embalagem.
Aqueça o óleo de sésamo e salteie todos os legumes. Quando estes estiverem quase prontos, adicione a laranja, cortada às rodelas e envolva tudo muito bem.
Aqueça o líquido da marinada e regue o pato na altura de servir.
7 Comments:
Saudades, saudades e saudades.
ps. da vista
ps1 . e já agora do pato
Mais uma receita que adorei! Vou-te linkar lá no threefatladies, pode ser?
claro que sim, pipoka.
um abraço
nham, nham!
que se vislumbra? será o douro?
é o douro em todo o seu esplendor.
será que esta burrita é aquela que conhecemos? se é já não conhece a casa!!!!!
Muito interessante! Adorei a paisagem!!!
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