Sopa fria de cenoura, laranja e beterraba
500gr de cenoura
1 cebola grande
1 colher de café de cominhos em grão
20 cl de sumo de laranja
1 beterraba cozida
50 gr de manteiga
Mangericão
Azeite
Sal
Leve um tacho ao lume com o azeite, a manteiga e a cebola picada. Adicione os cominhos e salteie até a cebola ficar translúcida. Corte a cenoura às rodelas e junte ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem, para os sabores se misturarem. Deixe cozer durante 5 min. com o lume no mínimo. Cubra com água e deixe cozer. Depois de passar a sopa, leve-a ao frigorífico.
Sirva a sopa fria com uma rodela de laranja, a beterraba cortada muito fininha e enfeite com a folha de mangerição.
Etiquetas: Sopa
8 Comments:
esta comeu a pandora a ver o douro passar.....
lamento, mas está sopa foi feita para a "tia da Austrália", a Pandora comeu uma sopa de beterraba com laranja.
:-)
Que cores mais bonitas! :-)
PARABENS!
Pois hoje o chefe faz anos.....parabéns
Obrigado
Será que não dá para fazer uma sobremesa com Gurosan.....as pandoras estão a precisar
tb eu....
:-)
Enviar um comentário
<< Home