segunda-feira, julho 16, 2007

Sopa fria de cenoura, laranja e beterraba



500gr de cenoura
1 cebola grande
1 colher de café de cominhos em grão
20 cl de sumo de laranja
1 beterraba cozida
50 gr de manteiga
Mangericão
Azeite
Sal

Leve um tacho ao lume com o azeite, a manteiga e a cebola picada. Adicione os cominhos e salteie até a cebola ficar translúcida. Corte a cenoura às rodelas e junte ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem, para os sabores se misturarem. Deixe cozer durante 5 min. com o lume no mínimo. Cubra com água e deixe cozer. Depois de passar a sopa, leve-a ao frigorífico.

Sirva a sopa fria com uma rodela de laranja, a beterraba cortada muito fininha e enfeite com a folha de mangerição.

Etiquetas:

8 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

esta comeu a pandora a ver o douro passar.....

22:23  
Blogger FM said...

lamento, mas está sopa foi feita para a "tia da Austrália", a Pandora comeu uma sopa de beterraba com laranja.

:-)

22:27  
Blogger Elvira said...

Que cores mais bonitas! :-)

00:00  
Blogger julio dolbeth said...

PARABENS!

11:53  
Blogger rui vitorino santos said...

Pois hoje o chefe faz anos.....parabéns

17:57  
Blogger FM said...

Obrigado

20:36  
Blogger pandoracomplexa said...

Será que não dá para fazer uma sobremesa com Gurosan.....as pandoras estão a precisar

12:34  
Blogger FM said...

tb eu....

:-)

19:13  

Enviar um comentário

<< Home