Sopa de alhos
6 alhos francês (só a parte branca)
8 dentes de alho
1 batata
12 folhas de coentros picados
3 colheres de sopa de farinha
500 ml de água
10 cl de vinagre balsâmico branco
4 fatias de pão de centeio
4 ovos cozidos
Azeite
Sal
Cortar os alhos francês em rodelas. Levar um tacho ao lume com azeite e saltear os alhos francês e o alho seco. Adicionar a batata partida aos cubos, a farinha e o vinagre. Envolver os ingredientes muito bem. Introduzir a água.
Entretanto, fritar o pão em pequenos cubos, picar os coentros e os ovos cozidos.
Passar a sopa e na altura de servir deite a sopa no prato e polvilhe com os ingredientes anteriores.
Etiquetas: Sopa
3 Comments:
foi boa a dica de retirar a parte verde do alho francês caso contrário era necessário acrescentar fio dental no fim da receita.........:-)
É preciso explicar aos mais distraidos, como eu, que o fio dental não tem quaisquer conotação erótica, é tão só para tirar os fios do alho francês (parte verde) da dentadura.
certo .....Cria
Enviar um comentário
<< Home