Lulas grelhadas com batata migada e nabiça salteada em vinagrete balsamica
Vinagrete balsãmica
1 tomate
1 cebola
Vinagre Balsâmico
Azeite
1 kg de lulas
2 rodelas de abacaxi cortado em cubos
Pimento vermelho cortados em cubos q.b
Gengibre q.b
1 lima ( sumo)
500 gr de batata cozida
250 gr de nabiça
Sal e pimenta
4 dentes de alho
Vinagrete Balsâmica
Picar a cebola e o tomate para uma taça. Adicionar 6 colheres de sopa de azeite e 3 de vinagre. Reservar...
Temperar as lulas depois de limpas, com o gengibre, a lima, o sal e a pimenta. Guardar no frigorífico durante 1/2 hora.
Cozer as batatas em água com sal.... No fim migar a batata com a ajuda de um garfo....
Num tacho aquecer o azeite e os alhos. Juntar as nabiças e saltear....
Grelhar as lulas com um pouco de azeite. Quando estiverem quase prontas juntar o abacaxi e os pimentos e grelhar mais 2 min.
Verter o molho por cima da batata e dos grelos e servir.
Etiquetas: Peixe
9 Comments:
É uma possibilidade já que temos nabiça da sogra cá em casa.
Depois comento o resultado final.
É uma possibilidade já que temos nabiça da sogra cá em casa.
Depois comento o resultado final.
pois... hoje já me ajudaste a escolher o jantar. Amanhã comento!
ó left pandora, não acho nada bem chamares nabiça à tua sogra ;)
cm
Ontem esta receita foi o meu jantar, estava muito boa, acredito que se as lulas não tivessem assado de mais a coisa seria perfeita.
Caros amigos estive alguns dias fora do meu blog, problemas tecnicos, entretanto resolvidos não me permitiram dar a devida atenção aqueles que me visitam.
Mas é com prazer que vejo os coments sempre atentos da cm, e as experiências gastronómicas da família pandora.
o jantar ficou óptimo. obrigada FM, menos uma dor de cabeça doméstica
Cara LA o objectivo deste blog é esse mesmo... Bons cozinhados. :-)
Este comentário foi removido pelo autor.
Enviar um comentário
<< Home