Noodles com frango
250gr de noodles
400gr de peito de frango cortado em tiras
25gr de amêndoa em palito
1 alho françês cortado na horizontal
Rebentos de soja q.b.
Rebentos de bambu q,b
Gengibre q.b.
Molho de soja
2 limas
2 colheres de sopa de mel
Sal e pimenta
Azeite
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem. Reservar.....
Temperar o frango com o gengibre, molho de soja, as limas, sal e pimenta. Levar ao frigorífico durante 1/2 hora.
Num wok cobrir o fundo com azeite e um pouco de molho de soja. Fritar a carne durante 5 min. em lume forte.....
Juntar o mel, as amêndoas e mexer durante 1 min...
Adicionar o alho francês, os rebentos de soja e de bambu. Adicionar a marinada da carne e saltear durante 1 min...
Por último juntar a massa e mexer, rectificar os tempêros e servir...
O uso de uma boa massa é fundamental na confecção deste prato. Eu utilizei uma variedade de noodles japoneses (udon), que se revelaram ser de excelente qualidade.
Para saber mais sobre noodles consulte o seguinte site: http://www.foodsubs.com/Noodles.html
3 Comments:
Já não sou grande amante de frango, mas pela imagem até dá para repensar..........será que alguém lá em casa já leu a receita...:-)
Leu e comeu....que remédio;-)
que autoritário................
Enviar um comentário
<< Home