quarta-feira, outubro 18, 2006

Empadao de alheira



4 Pessoas

1 kg de batatas
3 alheiras
300 g de grelos
1 ovo
Azeite
4 dentes de alho
Leite
Manteiga

Cozer as batatas e juntar sal. Passar no passe-vite. Juntar o leite e a manteiga. Reservar.

Tirar a pele as alheiras e picar com um garfo. Saltear os grelos com azeite e os alhos picados.....

Quando os grelos estiverem cozidos, juntar as alheiras e sem parar de mexer envolver muito bem os dois ingredientes....

Num tabuleiro, colocar uma camada de puré, seguida de outra da alheira e por fim cobrir com restante puré. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno até alourar.

Etiquetas:

5 Comments:

Blogger pandoracomplexa said...

esta não vale.............. nós já conhecemos e comemos várias vezes ._)

00:14  
Blogger fm said...

Tudo vale...esta receita de grande sucesso já ta tinha passado, mas há quem não a conheça.

19:14  
Blogger pandoracomplexa said...

De sucesso é com certeza e muito boa...........experimentem

20:18  
Blogger dia-a-dia said...

Parce-me genial! E tão simples... É já amanhã...

;)

Ainda agora aqui cheguei e sinto-me no céu!...

:)))

22:58  
Blogger fm said...

Bem vinda dia-a-dia...

11:25  

Enviar um comentário

<< Home