Empadao de alheira
4 Pessoas
1 kg de batatas
3 alheiras
300 g de grelos
1 ovo
Azeite
4 dentes de alho
Leite
Manteiga
Cozer as batatas e juntar sal. Passar no passe-vite. Juntar o leite e a manteiga. Reservar.
Tirar a pele as alheiras e picar com um garfo. Saltear os grelos com azeite e os alhos picados.....
Quando os grelos estiverem cozidos, juntar as alheiras e sem parar de mexer envolver muito bem os dois ingredientes....
Num tabuleiro, colocar uma camada de puré, seguida de outra da alheira e por fim cobrir com restante puré. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno até alourar.
Etiquetas: Carne
5 Comments:
esta não vale.............. nós já conhecemos e comemos várias vezes ._)
Tudo vale...esta receita de grande sucesso já ta tinha passado, mas há quem não a conheça.
De sucesso é com certeza e muito boa...........experimentem
Parce-me genial! E tão simples... É já amanhã...
;)
Ainda agora aqui cheguei e sinto-me no céu!...
:)))
Bem vinda dia-a-dia...
Enviar um comentário
<< Home